QUEM ESTÁ AO MEU LADO  MORA NO MEU CORAÇÃO.

 
Tristeza é o que não falta!
Alegria é o que falta...
Um dia ensolarado, nem pensar!
Há nuvens pretas ainda...
Apenas gotas de água igual aos meus olhos;
Minha mãe tinha saído
E eu entrei pra dentro de casa
Ver as fotos de quem me faz falta,
De quem morreu, faleceu...
De quem faltou, de quem não está ao meu lado
Mas está no meu coração...
 
 
Entra por uma porta e sai por outra quem quiser,
“Mas que leia a outra...”


AUTORA:     ANA JULIA