Se ela vier...
Se ela vier, vou me calar...
vou me entregar, nem mais discordar...
Se ela vier... um grito não darei...
a noite chorarei...
a esperar por você!...
Se ela vier... juro não aguentar...
vou me deixar levar... nem desesperar...
Se ela vier...
vai ser entrega total,
a todo este mal...
a toda destruição...
Se ela vier...
vou ao chão!!!!