Gotejava sílabas
e suores
sobre o beijo e a janta
esfriando

E alguns sorrisos
me eram bálsamos
Como fossem fome
saciada

Um prato de tudo
no meu nada

Mirea
Enviado por Mirea em 18/05/2011
Código do texto: T2979048