Solidão

Trago mágoas no pensamento,

Das tristes recordações

de nossos nenhum momentos

e minha cruel solidão.

Vejo a chuva que não nos molhou,

A rosa que não colhemos,

Os beijos nunca trocados,

Estradas que não percorremos.

Os dias que não passeamos,

As mãos que nunca se tocaram,

A vida que não compartilhamos,

Duas almas que não se abraçaram.

Relatos de certa hora,

Nos jornais, nunca publicados.

Dois corpos: um em Juiz de Fora

E o outro jaz no passado!

djovany
Enviado por djovany em 18/05/2011
Código do texto: T2978806
Classificação de conteúdo: seguro