MEDO
ESTOU COM MEDO DE TE ABRAÇAR
COM MEDO DE TE BEIJAR
COM MEDO DE TE LIGAR
COM MEDO DE DIZER O QUE SINTO
POR ISSO ESTOU ESCREVENDO ISTO
ACHO QUE VIDA DE CASAL
DEVE SER DIVIDIDA A DOIS
E NEM MESMO OS AMIGOS
DEVEM SE METER NISSO
O SEU PROBLEMA É QUE PARA OS AMIGOS
VOCÊ SE ABRE DEMAIS
DESABAFA E CONVERSA
E PRA MIM NÃO INTERESSA
NÃO QUERO VER UM FILME
QUE JÁ VI ANTES
NÃO SUPORTO FRIEZA
E NEM DISTÂNCIA
TÔ COM MEDO
TÔ INSEGURA
TENHO CIUMES
VOCÊ NÃO FAZ NADA
NÃO DIZ NADA
NÃO ME DÁ SEGURANÇA
TÔ COM MEDO
MEDO DE VOCÊ ESTAR COM SAUDADE
SAUDADE DA SUA VIDA DE SOLTEIRA
DE ANDAR CHEIA DE AMIGOS
E FICAR SEM COMPROMISSO
COM UMA E COM OUTRA
NÃO QUERIA ESTAR ASSIM
NÃO QUERIA ESTAR SENTINDO ISSO
DÓI MUITO EM MIM
A GENTE TAVA TÃO BEM
AGORA TÁ UM CLIMA ESTRANHO
A GENTE DORME JUNTAS
E AO ACORDAR NENHUMA PALAVRA DE CARINHO
NENHUM ABRAÇO
NENHUM BEIJINHO
COMIGO NAO CONVERSA
COM A NOVA AMIGA JÁ CONVERSOU
ATÉ NA CASA DA "EX" IA ONTEM
DESABAFA COM QUALQUER PESSOA
MENOS COMIGO
AFF TÁ TUDO TÃO ESQUISITO
TENHO MEDO ATÉ
DE DIZER QUE TÔ COM MEDO
A GENTE NÃO BRINCA
NÃO CONVERSA
NÃO TEM ASSUNTO
E PARECE QUE COM QUANTO MAIS GENTE
VOCE PUDER FICAR, PRA VOCÊ MELHOR
ENQUANTO EU QUERIA SÓ ESTAR CONTIGO
...