Tua alma um verso exposto
Em tua alma um verso exposto
Cala noite, persegue sonhos
Assim, pra mim, um sim!
Teu silêncio mata a noite
Transforma e multicores
Delírios e vaidades
Somam assim, e assim buscamos
Mais em todas as partes
Restos do que não foi
Relatos do que ficou
São versos em sangue
Olhares marcados
São fatos ou falsos?
Contudo e no fundo
São apenas um retrato.