Desatino
Eu nunca fui cruel
Mas..agora eu aprendi a ser.
E minha vitima primeira..é meu coração...
Vou atacá-lo a ferro e fogo.
Vou embrulhá-lo e despachá-lo pra longe
Por que meu coração não tem lugar vago...tá todo ocupado
De mágoas e solidão..
Mas, eu ainda acredito no amor.