Busco respostas

Vou atrais do desconhecido

Vou buscar meu infinito

Quem saiba possa vir entender

O porquê de ser assim

De viver por viver

Sem uma meta

Objetivo

Ou plano de vida

Quero respostas

De porque essa frieza

De não me importar com ninguém

Não sonhar

Não acreditar

De não ter esperanças

E nem compartilhar

Minha vida com ninguém

(Armando)