PERDI VOCÊ

Perdi um pedaço de mim,

Perdi a essência da minha alma,

Perdi o rumo,

Estou numa tristeza sem fim

Perdi minha direção no mundo,

Quando me vi diante do fim.

Perdi meu amor próprio,

Perdi a vontade de viver,

Perdi minha alegria,

Perdi você...

Só não consigo perder esse amor que sinto

Tão forte e ardente...

Ninguém tira... Nada acaba ninguém destrói

O meu amor por você!

Mesmo com a dor, magoa e tristeza,

Ele ainda existe

Persiste em viver,

E Insiste a cada dia

Que ainda quer você!!!

Irma de Fátima
Enviado por Irma de Fátima em 18/05/2011
Código do texto: T2977195