ÓDIO
ÓDIO
Tenho ódio dede mim mesmo
Das coisas por mim deixado
Do bem que se escapuliu
Do amor abandonado
Tenho ódio da tristeza
Que as vezes fica ao meu lado
Me espiando, me espiando
Como se eu fosse o culpado
Tenho ódio da esperança
que não bate em minha porta
Nem se quer manda um recado
Nem sei,se és viva ou tá morta
Tenho ódio da lembrança
Tenho ódio da ansiedade
Também odeio a angustia
E quanto mais a saudade
Tenho ódio da inquietude
Que tanto me causa dor
Quase tudo eu tenho ódio
Só não tenho do AMOR
Laurindo Marques Ferreira