DO LUTO DO INVERNO

NOS MEUS OLHOS COMPREENDO

MINHA LOUCURA,

MEUS DESVARIOS.

MENTIRA!

NADA COMPREENDO...

SÓ QUE ESTOU LOUCO!

LOUCO POR AMOR!

LOUCO POR AFETO!

LOUCO POR UM TOQUE!

LOUCO DE VIDA,

ATÉ NAS INTERJEIÇÕES!

NÃO RECONHEÇO MEUS OLHOS

NESSE INVERNO.

SOU OUTRO!

MELANCÓLICO, SOLITÁRIO,

DESGRAÇADO E INFELIZ.

FENEÇO COMO AS FOLHAS CAÍDAS DO OUTONO

E

COM A TRISTEZA DO LUTO DO INVERNO.

SIM,

DO LUTO DO INVERNO –

SUA TRISTEZA,

SUA SOLIDÃO,

SUA MELANCOLIA,

SUA AGONIA,

SUA MORTE...

CREIO NA MORTE DA VIDA NO INVERNO!

NÃO É NATURAL.

RICO E FELIZ É O SOL

QUE ME ACOLHE.

VOU-ME

POR MAIS ESSES DIAS DE LUTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/05/2011
Código do texto: T2977168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.