FOME

Uma tristeza na alma me consome

Pois apesar dos avanços da ciência

Metade da população passa fome

Vamos por a mão na consciência

Gastam-se fortunas com armamento

Em testes nucleares debaixo da terra

As crianças clamam por alimentos

O poderoso se preocupa com a guerra

O mais fraco é usado como manobra

Ficando no meio do fogo cruzado

No prato do rico a comida sobra

O estomago do pobre é desprezado

Homem honrado sofre diariamente

Para colocar a comida na sua mesa

Tentando levar uma vida decente

Sabendo que o futuro é uma incerteza