Saudade levou minha alma.

Saudade cruél me levou os sonhos.

Saudade desnaturada me levou a gargalhada.

Saudade safada me deu uma lavada.

Saudade sem vergonha me deixou na solidão.

Saudade ruim, me tirou dos trilhos e me deixou sem ninho.

E agora me encontro sozinho e minha vida é apenas um desencontro.

Não encontro mais alegria, nem paz.

Eu só tenho agonia.

Eu só sinto a agonia de não ter mais alegria.

Saudade me roubou os sonhos.

Saudade me tirou a ilusão e me deixou apenas a dor de não mais acreditar.

Saudade trouxe lágrima para meu coração.

Saudade me jogou no lodo da desilusão.

E saudade levou minha alma em uma viagem sem volta para a escuridão das trevas.

E hoje nada mais ouço.

Não ouço nem as batidas de meu coração.

Não sinto a beleza da canção.

E eu nada mais vejo.

Mergulhei de cabeça na saudade maldita.

E minha vida se tornou uma estrada sem saída.

Pois, que a saudade minha alma levou.

Levou ela para lugares tão altos que minha mente jamais alcançará.

E aqui fiquei eu, no escuro de uma vida sem alma, mergulhada nas eternas sombras da escuridão.

E perdido estou eu, para sempre nas garras da mais fria solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/05/2011
Código do texto: T2976573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.