TRISTE / DESOLAÇÃO DE UM CARIOCA NO ESTRANGEIRO FRIO

CHEGA DE OLHOS BAÇOS

O TRISTE OUTONO-INVERNO.

VEM COM SUAS FOLHAS AMARELECIDAS

DE DESGASTE,

CAÍDAS

À ESPERA DO NADA,

SIMBOLIZANDO MUITO,

PARA MIM,

PELOMENOS.

O VENTO FRIO

ME DESACOLHE

E ME DESAMPARA.ME DESCONFORTA O CORPO

E ME DESOLA O ESPÍRITO.

SEMPRE É ASSIM...

FRUSTO-ME

E ENTRISTEÇO NESSE MOMENTO! NÃO É MINHA PRAIA!!!

É ASSIM QUE SINTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/05/2011
Código do texto: T2976396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.