Nada... nada... nada...
 
Não,
eu não preciso fazer nada
para te esquecer
nada... nada... nada...
você por si só
faz desaparecer
todo o amor que guardei
e lhe dediquei...
mas não tive valor
sempre chorei em silencio
escondendo as lágrimas
atrás de um sorriso
guardando as dores
e mostrando sempre o paraíso
 
de nada valeu...
 
seu amor,
ah, esse nunca foi meu...
seus carinhos
eram afagos doloridos
de uma mão pesada
que não sabe afagar
confunde caricia com dor
e prefere maltratar
para ter mais prazer...
 
e o que fazer,
 
melhor é por o passado de lado
e enterra-lo
sob a montanha de ressentimentos
que por anos acumulei!!!
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/05/2011
Código do texto: T2975847