Dei-me um de seus rostos para olhar!
Tire de mim uma de suas faces,
Para me acalmar, Porque chorar?
Era uma vida calma, era dia era simples!
Éramos e no fundo ainda quero ser...
 
Amor! Muito longe e alem dessa era
Salve-me dando um beijo,
Dei-me minha vida tire meu ar!
Permita-me ainda nessa vida te encontrar...
 
Regras e rostos diferentes, amor ausente
Remeta-me de volta a solidão!
Remeta-me agora ate meu coração,
O restante é com deus, é parte agora dos seus...
 
Tempo de varias faces, me dêem coragem
Para escapar desse frio para jogar-me ao rio
Para sorrir e não afundar nas águas da vida,
Para sorrir ao invés de querer viver para sempre...
 
Dei-me minha vida e afaste de mim a lembrança,
Afaste o ar de desconfiança, toda minha descrença
Para sempre e sempre um dia lógico um dia são!
Desafiando corações frios e calores, amores e dores...
 
Desafiando o destino regente dessa era,
Desafiando as flores a não sorrirem
Na chegada da primavera...
Há meu deus quem me dera!...
 
Escapar-me eis, pois fui forte,
Tentar-me eis, pois desafio a morte,
Vencer-me eis, pois tenho sorte!
 
No dia em que minha vida pegar-te
Mesmo que ao relento,
Terei o alento para desafiar-me,
Poderei permitir-me apaixonar-me...
 
Não posso ler o futuro
Mas conheço suas faces, e suas artimanhas...
Não conheço meu coração!
I deus salve-me da depressão....