Jardins...
Você sabe meu riso riscar
meus olhos orvalhar
meu coração, despetalar...
E aquele sonho de amor bonito,
um cantinho pra namorar...
perde o encanto...
rosa regada com pranto,
não consegue desabrochar...
a boca que calada,
muito tempo se mantém,
permite que a mente viaje
para da solidão não virar refém...
criando seus próprios jardins
onde espinhos não se vêem...