Saber Amar

A imagem que você vê

Não é o que de fato existe

A imagem que tem no espelho

Já foi alegre

Hoje é triste

Mas tento fazer da vida

Algo que valha a pena

Eu vou por aí procurando

Motivos para sorrir

A felicidade existe

Mesmo pra quem é triste

Basta querer encontrar

Não precisa ser jovem

Nem velho

Basta saber amar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2011
Código do texto: T2975001
Classificação de conteúdo: seguro