Refletindo nos salmos

Salmos 13, 25,40, 41, 44, 51, 52, 54, 55, 56, 61, 64, 70, 71, 86, 88, 91, 94 e 119 respectivamente.

Espero encontrar refugio nos salmos

Quando o tempo se fecha verdadeiramente

E os poderosos mostram sua opressão

E temos que nos calar diante de muitos

Só acho paz nos salmos de salomão

Espero em Deus uma graça

Para acalmar minha alma com raiva

De tanta humilhação e ironia

Espero Que Deus me ajude nesse dia de indignação.