Dentro de mim...
Trago dentro de mim
um rio de saudade...
Desaguando em campo infértil...
Dentro de mim
habitam raízes ficandas em remoto tempo...
a espera de colheita...
Triste é o pássaro na gaiola.Parou de cantar...
Feneceu de saudade...
Trago dentro de mim uma dor lancinante,
que sangra o meu coração...
Sufocando o fio de voz que ainda resiste...