Azedume

Azedume

Lábios doces, lembranças amargas

Dias felizes... noites tenebrosas

Momentos perdidos de histórias já esquecidas

Fotos rasgadas, papéis amarelos.

Lembranças de um passado

Não tão longe, nem tão perto

Tentando ser esquecido,

sempre sendo lembrado.

Já não sei ser feliz, talvez alegre

Já não sei como se sorri

Já não consigo mais sorrir

A culpa e dúvida me assolam

A vida tem sentido deprimente

O choro me acompanha

Aonde quer que eu vá...

Felicidade me faz infeliz

A alegria alheia me irrita

O amor é ridículo

e me faz falta...

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 16/05/2011
Código do texto: T2974537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.