TENHO MEDO

Percebo que estou com medo

O tempo passou e nem me dei conta

Não fiz questão da afronta

Que por sozinha se fez segredo

A vida não só prega peças

Faz trapaças e algumas pirraças

Dá o adeus que nunca queremos

Numa sutileza que tampouco cremos

Parece que aconteceu logo antes

Era num balanço....numa praça...

Cheio de enlaces emocionantes

A forte paternidade com graça

Não quero pensar nem sentir

Prefiro a ilusão de malograr e mentir

Que um rosto intenso não possa exprimir

A tênue mágica de simplesmente existir

Afora as doces manobras da vida

Ficam alguns aturdidos e parecendo sem saída

Numa brevidade que parece injusta

De uma saudade que corrói e assusta

LOVELI
Enviado por LOVELI em 16/05/2011
Código do texto: T2974282