"Amigos não existem você deve ser seu próprio amigo"
A traição é a pior coisa
Quando se vem de uma pessoa
Em quem a gente confiou.
Em todas as horas
Contei todos os meus segredos
Achando que em você estariam bem guardados...
À sete chaves...
Mas fui traída pela pior forma.
Achava que um amigo
Era pra proteger do perigo.
Que era para ajudar a se levantar
Quando a guerra fosse chegar...
Conheço muito bem meus inimigos
Mas não conheço meus verdadeiros amigos.
Porque agora serão eles que deverão se cuidar de mim.
Não sou vingativa
Mas os guardo bem em minha lembrança.
Porque um dia
Também serão derrotados
Por seus melhores amigos...
Assim como eu fui traída
Por uma pessoa que julgava ser
Minha melhor amiga...