No fim do dia que se foi

É tão difícil querer o que não se quer.

Doloroso ter de ser como qualquer.

Triste por não ter o que desejar.

Silêncio fará a valsa do meu pensar.

E foi-se embora mais um dia;

Dentro dele um capítulo novo.

Foi sorriso e pensamento.

Uma voz roca e baixa a dizer.

Dia bom e dia ruim

Silencioso e quieto.

Olhar livre ao horizonte

Nem nada e nem muito a ser visto.

Mais um dia.

Mais uma vez.

O que se fez?

O que se fez?

Distante foi demais neste falar.

Devagar foi se despedindo outra vez.

No mais olhar de horizonte

Algo veio a se mostrar.

Que triste é esse em pensar

No fim do dia que se foi.

O clarear ainda distante,

Fiquei agora a esperar.

Que difícil querer o que não se quer.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 16/05/2011
Código do texto: T2973212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.