MUNDO ESTRANHO
MUNDO ESTRANHO
O mundo hoje parece que está estranho
Parece que diminuiu de tamanho
Um que de silencio pairando no ar
Um cheiro de tinta fresca onde ñ se pode encostar
Sinto fantasmas bailando por todo lado
Meu coração sente-se muito apertado
Um medo de tudo assombra minha mente
Sinto-me agora uma pessoa carente
Carente de tudo, carente de amor
Carente de amigos que aqui não estão
Carentes de palavras plenas de calor
Carente de sonhos... Dói meu coração
Uma dor angustiante me sufocando
Uma vontade de você me amando
Um forte desejo de te ver junto a mim
Se você não vem como não ficar assim?
Assim triste amargurada
Sentindo-me desprezada
Deve ser a saudade que sinto de você
Que me deixa assim venha logo ,vem pra mim...
cassiamaral