NOITE DE INTENSA AGONIA

NOITE DE INTENSA AGONIA

Na minha noite de insônia me furtei de sonhar

Pois na minha estranha tristeza,Sofria o coração

E era sómente para ti o meu farto pensar

A noite se fez alta e eu naquela agonia

Sem saber se teu amor era ainda meu

O que me deixava em uma tremenda apatia

Doendo meu peito ,a noite avançou adentro

E só a sua linda imagem ocupou o meu ser

Era só seu o meu desenfreado pensamento

Nada mais teve sentido,nem da vida tive mais gosto

Para mim tudo acaba sem você,sem teu amor ,que graça?

O mundo é assim para mim inteiro,só desgostos

Não me treinei para te perder.nem de ti me esquecer

Com o ar ,e a agua da vida,de ti eu muito preciso

Quero a ti amar,em ti viver ,é muito forte este nosso querer...