A morte e a vida

A morte e a vida uma dualidade

A morte uma menina velha

A vida uma velha menina

A vida e a morte são iguais.

São na verdade a mesma coisa

Quando nascemos aqui neste mundo

Morremos em algum outro lugar

Quando a gente morre aqui na terra.

A gente acorda onde estamos dormindo

É tão estranho, mas acontece assim

Eu vi um anjo cheio de luz e beleza

Este anjo me disse que eu viveria sempre.

Para sempre e teria o amor comigo

Eu tive o amor mas não de quem quis

E os dias foram tristes e solitários

Então descobri que o anjo me traiu.

O amor não esta em sua essência aqui

A morte vem porque é escrava também

E o destino é um ser que só trabalha

E não aceita quando nós mesmo mudamos.

Tudo!

E quando vivemos felizes de verdade

A vida então se realiza e convida a morte

Para brincar, mas quando ela chega

Ela vem nos levar para onde eu não conheço.

A morte e a vida, só tranquilas aqui

Na poesia ou na canção estão juntas

Sem nenhuma ser maior que outra

E onde o amor sempre vence tudo.

O amor que me salvou das duas velhas meninas e do ancião tempo

E me mostrou que ainda posso ser livre e que hoje 23:59 dia 15/05/2011 eu estou livre vivo, sozinho, tentando estar feliz...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 15/05/2011
Código do texto: T2972661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.