Sofreguidão

Não consigo entender

Porque não mereço o seu amor

Minha vida lamenta esse meu querer

E só recebo indignação e dor

Minha alma anseia pela sua alma

Meu sorriso quer ser motivo da sua alegria.

Meus olhos quer ser a direção do seu olhar

Minha boca quer chamar seu nome

Sozinha, choro...

Chorar é bom...

Meus soluços detém as lagrimas

Que borbulham a flor de minha alma

Enfim...

Acabei por serenar-me

Pelo menos aparentemente

Meus lábios contraídos num trejeito de dor miserável...

Espero pacientemente o cair da noite.

Para sentir a brisa e o aroma do jasmim

E reencontrar minha paz...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/05/2011
Código do texto: T2972238
Classificação de conteúdo: seguro