MÁGOAS

Pedi trabalho e me enganei/

Sorri e fiquei esperançoso/

Fiquei feliz, e pensei/

Que ia mudar, ser diferente/

Aí veio o natal, legal/

Queria morrer, mas/

O enfarte já vive/

Passo o dia sozinho/

Já não peço mais nada/

Perversidade divino/

Solidão insegurança/

Desejo contido, e/

Dor, dor, dor.../

Não luto, não venço/

Mas temo o medo/

Meio tonto, temo tudo/

Não tenho esperança/

Só lembranças tristes/

Calado, sem futuro/

Sem nada, nada/

Só solidão, dor, insegurança/

Descrença, mágoas/

Sem trabalho/

O homem, não vive/

E morre à cada dia/

Sem amanhã sem vida/

Sem nada/

Sem trabalho, sem trabalho/

Só a dor é vencedora/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 15/05/2011
Código do texto: T2971797