Martírios de alguém

Nasci,vivi ,sofri,perdi,lutei e quase venci.

Tentei ser feliz mas,como?

Sorrindo alegremente só com os lábios?

Tentando mim refugiar conversando com um sábio?

Ou apenas mantendo essa esperança de um dia ser feliz?

Ah! Sonhei... como sonhei...

Mas, foi tudo em vão.

Seria eu responsável pelos arbustos cravados em meu peito?

Não sei.

Apenas afogo minhas lamúrias em meu leito.

Cheguei a um trevo,não sei que rumo tomar,

Não sei que rumo tomar,

não sei para onde seguir,nem como voltar e o que mais sentir.

Queria ser como a lua ;bela, bonita e harmoniosa.

Sorrir para as estrelas e cantar com os pássaros.

Assoviar com o vento e dançar com ondas do mar.

Queria ser como uma águia;

Sobrevoar o horizonte,ser linda como opor do sol.

Nos olhos das pessoas não enxergar dó.

Queria ser como um peixinho,ser livre para nadar.

Queria ser uma nuvem e simplesmente flutuar.

Sentir a beleza da vida;

No meu peito deixar a felicidade reinar.

Mas, sei que é impossível e com apenas momentos felizes vou mim contentar;

Viver minhas angústias no meu papel e com isso mim acalentar.

Pensarei que tem que ser assim ou então...

Ainda mais infeliz serei.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 15/05/2011
Código do texto: T2971650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.