De que adianta? De que adianta?

De que adianta?

Jogar-se no leito,

Fingir que descansa,

Se há dor no peito?

De que adianta?

Pular de alegria,

Esbanjar apreço,

Mostrar simpatia,

Se o coração está seco?

De que adianta?

Pensar em fugir,

Gritar com as crianças,

Se vou continuar assim?

De que adianta?

Tentar ser perfeito,

Se nem mesmo uma mancha eu consigo dar jeito?

É a mancha do rancor,

Que sujou meu coração.

Não tenho o alvejante amor,

De que adianta viver então

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 15/05/2011
Código do texto: T2971640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.