ALMA INQUIETA
Encerrada em tormento,
É só meu esse momento.
É só o meu querer,
Livre um dia viver!
Minha alma então se abate
Esperança em vão se debate
Definhando,se amofina
Melancolia a desatina!
Banho-me nesse pranto
Envolvida em teu manto,
Só em versos de poeta
Minha alma se aquieta!