No picadeiro da vida
O palhaço sorrir,
Quando quer chorar,
Abre sorrisos noutro olhar,
Corre,dá cambalhotas,
Mas sua vontade é deitar.
Deslumbra os inocentes de puro coração,
Quando no seu circo,
Já não há ilusão.
Com o mesmo chicote que se doma a fera,
É com eles ,
Que meus olhos herdam;
Essa dor,essa amargura,que mancha o palco como fel .
Que posso fazer?
Se o circo da genética falou:
_escolhi você!
Entre curas e feridas,
Tenho que sorrir,
Engolir as lágrimas e subir,
No picadeiro da vida.
Escondendo a tristeza e saboreando o fel,
Pois nesse picadeiro,
O palhaço sou eu.