Adeus

Sei que não vou o mais ver,

por isso choro como ves,

Sei que adeus é a palavra,

mas não tenho coragem de dizer!

Não posso fingir,

te deixar vai ser o fim,

Sei que adeus é a palavra,

só que ainda não sei viver sem ti!

Minha cabeça só tem você,

um turbilhão de pensamentos,

mil prefere que eu diga adeus,

mais um me prende e me contradiz!

Meu coração me diz:

- Não é preciso partir!

Mais minha mente me diz:

- Adeus é a palavra, não pense em desistir!

Iallye Moreira
Enviado por Iallye Moreira em 14/05/2011
Código do texto: T2970058