Desprezo

Por mais que me desprezas

Não deixarei de te amar

Por mais que me magoe

Não te esquecerei

Por mais que custe caro o amor

Que tenho por ti,

Nada me faria mais feliz

Estar entre teus braços

Meus dias são tristes vazios

Sem graça alguma

Seu desprezo me causa dor

E minha dor me ao poucos

E aos pucos vou me acabando

E se me acabo

Aos poucos vou morrendo

E morrendo

Seu desprezo vai comigo...

Edhy
Enviado por Edhy em 14/05/2011
Código do texto: T2969911