M I N H A S M Á G O A S
Hoje!
Afógo minhas mágoas
em um copo.
E afago minhas mãos
em outros corpos.
Na tentativa louca de te esquecer.
Mais de nada adianta,eu sei!
Pois o choro que trago preso na garganta,
sai espontâneamente, sempre,
quando lembro de você.
Aí!
Eu pergunto,o que fazer?
O que fazer para não sofrer ?
O que fazer para não chorar ?
O que fazer por um amor
que tanto quero,e não posso ter?
Por isso !
Afógo minhas mágoas
na mesa de um bar.
Entregando-me a bebida
pois já não tenho esperanças
de te-la de volta.
Minha querida!
Hoje,só as lembranças
me fazem viver,pois
desde que perdi você
perdi também
a vontade de viver!!!!!!!!!!!