A D E U S

Tristemente

Tenho que lhe falar.

Chegou a hora,sim.

Chegou a hora

De dizer-te adeus.

É verdade,

Meu coração enfraquecido

Já não suporta tanto sofrimento

Tanto vai e vem,

dessa vez, basta!

A porta se fechou !

A chave se perdeu !

Meus sonhos se acabaram !

Agora !

Já não sei o que fazer

para recomeçar.

Então, vá !

Não vou te impedir

só te peço ,por favor

não volte quando se for.

Também não olhe para trás,

não quero que me veja chorando,

isso mesmo.

Não quero que penses

que vou te perdoar.

Por mais que te ame

tenho que aprender a viver só

mesmo sofrendo.

E te juro!

Saberei suportar sua ausência

pois já não sou criança.

Sei andar sozinho.

Por isso!

Vou seguir meu caminho,

e só posso lhe dizer.

ADEUS!!!!!!!!!!!!!!

Escrito em 08/05/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/05/2011
Código do texto: T2969536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.