Ovo trincado

Era, o ovo tá trincado

Não cabe mais ilusão

Promessa ficou do lado

Salva a omelete, o senão.

Futuro de uma granja

Desviada do percurso

Vazio a verdade esbanja

Tornou inútil o discurso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968999