Segue sozinho oh cavaleiro errante

Segue sozinho oh cavaleiro errante

Que em seu peito traz uma ferida.

Marca de um passado distante

Que desatina a dor jamais esquecida.

Tamanho martírio seu estigma o faz,

De seu talho o sangue amaldiçoado a derramar.

Bestial tormento a tua alma traz

Em tua jornada triste cavalgar.

De que vale um cavaleiro sem tua espada,

Sem teu escudo, da batalha o baluarte?

De que vale um poeta sem sua amada,

Inspiração de toda sua arte?

Vai cavaleiro, segue teu destino,

Alento em sua jornada,

Cura de seu desatino.

Vai cavaleiro, busca teu graal,

Pois vem o fim de sua procura,

O fim de seu triste madrigal.

R J Pausen
Enviado por R J Pausen em 13/05/2011
Código do texto: T2968793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.