UM DIA DE TRISTEZA
UM DIA DE TRISTEZA
Em certos dias eu sinto o amargor da vida
Sinto minha alma taciturna, triste, ferida
Um gosto de fel na boca, um não sei que de ansiedade
Nas pessoas sinto um não sei que de falsidade
Olho para dentro de mim vejo a dor se aproximando
Olho para dentro de mim vejo algo me sufocando
Uma mascara a me fitar com ironia, com descaso
Um rosto perdido no universo, olhando ao acaso
No ar vejo somente restos de alegria
Apenas restos de um amor sofrido
Somente restos de uma grande fantasia
Restos de um amor que não pode ser vivido
Um cheiro de dor invade minha alma
Tento fugir e procuro manter a calma
Mas fugir de que?Para onde?Como pode ser assim?
...
É humanamente impossível fugir de mim
cassiamaral