Silenciando.

Silenciando.

Silenciado meus dias.

Silenciando minhas noites.

Silenciando meus sonhos.

Silenciando minhas ilusões.

Silenciando minhas esperanças.

Silenciando meus momentos.

E silenciando minhas lágrimas.

Tudo está em estado de fatídica letargia.

E eu estou no mais completo e assustador silêncio.

Tudo aqui é um triste e desolador silêncio.

E assim sigo silenciando e sendo silenciado.

Silenciando.

Silenciado meus dias.

Silenciando minhas noites.

Silenciando meus sonhos.

Silenciando minhas ilusões.

Silenciando minhas esperanças.

Silenciando meus momentos.

Silenciando minhas lágrimas.

E acima de tudo silenciando minha própria vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/05/2011
Código do texto: T2968631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.