Estrelas distantes
É um fato estranho
deve ser
de haver realidade.
Vgas ideias
tão cedo eu senti
como a existencia
desse meu existir...
Ainda me lembro.
Eu era criança
sem pensamento
mas tinha esperança
de que quando crescesse
olharia para o ceu
e viria estrelas
veria flores nos campos
e contemplaria as aves
com sons e cores.
Hoje...
...estrelas distantes
predios nos campos
aves sem canto...