Essa vida é uma passagem.
Só um caixão simplesinho
Um terço e algumas flores
É o que resta no fim do caminho
Onde cinza são todas as cores.
Um cortejo tão silencioso
Só quem fala é a emoção
Despede se um coração ansioso
Que vai na frente,no simples caixão.
Acabaram pra sempre os planos
Segue em rumo a ultima morada
Se fez poesia ou se foi só desengano
Desse universo não está levando nada.
Toas as lagrimas secaram
E não tem mais nada a fazer
Soluçam os que aqui ficaram
Sem condições de alegria escrever.
Essa vida é uma passagem
Cada vez que posso,prego e falo
E como a minha ultima homenagem
Depois de uma breve oração eu me calo.