A medida que o tempo fluir.

Que no Seu reino DEUS guarde

Rodeada de anjos e luz

Em silencio sem alarde

Essa alma que pertence a Jesus.

Que por nós foi tão querida

E amada com sinceridade

Tambem nunca será esquecida

Vai morar entre nós a saudade.

Nesse momennto nos aflige

Da inesperada partida a dor

Mas com sabedoria o Senhor dirige

Nossos pensamentos rumo ao amor.

Orações não hão de faltar

Quando uma lagrima cair

Pois a saudade vai apertar

A medida que o tempo fluir.

Mas tudo na vida tem cura

Precisamos agora dessa certeza

Transformar ausencia em ternura

E lembranças em delicadeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2011
Código do texto: T2968132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.