Precisa ser corfomado.
Minha poesia está de luto
Embora sei que DEUS é maior
E de um Senhorio absoluto
Que renova e faz tudo melhor.
Uma célula da familia
DEUS chamou ao seu convivio
Pra campear nas coxilhas
Onde habita paz e alivio.
Precisa ser consolado
O coração que sofreu
Com um golpe inesperado
Que tirou um pedaço seu.
A vida é assim mesmo
E todos devemos saber
Que nada aqui é a esmo
E um dia temos que morrer.
Mais orações eu farei
Como meio de consolação
E nas mãos de DEUS coloquei
Com a certeza de Sua atenção.