Machucado
Vontade de ficar sozinho
Só para saber
Se você ia ou vinha
Quando deixou esse bagaço
Pedaço estreito
Defeito na mercadoria
Do jeito que você queria. (Alice Ruiz)
Ai peito que arde
Que dói tanto
Que chora demasiado.
Ai coração machucado
Que sangra por dentro
Que chora por horas.
E depois no peito resta o bagaço
Restam olhos inchados e avermelhados,
Sobra um rio de lagrimas.
E depois no coração o bagaço
Resta mágoa, resta tristeza
E o coração vira deserto.
E assim foi ao partir,
Ao se despedir de mim.
Restou apenas o beijo molhado
Molhado em meu rosto...
E me restou saudade,
A dor da saudade.
Virei um oceano de solidão...
(Rod.Arcadia)