AH! VIOLINO...

Ah! Violino...

Esquecido

num canto qualquer...

Já nem me lembro

dos teus acordes,

de tua melodia,

nem mesmo

de uma nota sequer,

no caos dessa minha vida

sofrida e vazia...

Ficas aí,

em silêncio a me olhar,

e se vida própria

tivesses um dia,

certamente,

tuas cordas tu vibrarias

e entoarias canções

só para me alegrar...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

06.11.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/11/2006
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T296727