.x.|. O BeiJo .|.x.
Tocou meu rosto
Um beijo frio
Escorregadio
Sussurrado...
Insensato
Infiel
I s c a r i o t e s....
Maculou meus motes,
Riscou meu coração...
Tinha garras sujas
Partiu... levou, feriu...
Ardeu, feito brasa
GELADA... grudou-se...
Fincou-se...
Congelou-ME.
Rasgou meu sorriso
Deixando um conciso
Sentir de decepção...
Um beijo só!
Um único rebento
Levou de mim o sentimento
Do amor mais sincero...
Espero... sim... anelo...
Que sejas, enfim, FELIZ.