Dor
Dor,
Sentimento que muitas vezes não são meus.
Que sentimento é este?
Sentimento que simplesmente dói.
Sentimento que nos faz ser mais humanos.
Como passar a vida sem senti-la?
Dor,
Sentimento que nos faz aproximar do nosso próprio eu.
Que sentimento é este?
Sentimento que nos desconcerta.
Sentimento que muitas vezes desejamos viver distante dele.
Como passar a vida sem senti-la?
Dor,
Sentimento que é o medo de todo ser humano.
Que sentimento é este?
Sentimento que fortalece o nosso vínculo de amor com todos aqueles que verdadeiramente amamos.
Poderíamos passar a vida sem senti-la?