Amizade dolorida

Noites, e noites eu fico acordada,

Pensando que o dia seguinte será melhor.

Amanhece a solidão não passa

Antes assim aumenta a dor

Dor que me persegue, mim tira acalma

Corrói o peito, maltrata a alma

Se estou com o meu amor

Por outro motivo sito dor

Já estou tão acostumada

Que quando fico muito tempo alegre

Sinto a tua falta.

Ela se tornou tão constante que mim acostumei

A ponto de não mais chorar por uma coisa qualquer

Aprendi a suportar minha própria dor

Tornamo-nos amigas

Geralmente por uma amizade

Queremos que não se acabe jamais

Quero que esta tenha vírgula e ponto final.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 12/05/2011
Código do texto: T2965842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.